梦之城国际网址

看浙江旧事关心浙江正在线微信

发布时间:2019-05-12   

  马晓晖,男,汉族,1966年1月生,浙江慈溪人,1988年9月插手中国,1984年2月加入工做,省委党校研究生学历。

  曾任宁海县长街区委秘书,宁海县委办公室秘书、秘书科科长(副科级),宁海团县委、党组,宁海县前童镇党委副、镇长,宁海县前童镇党委、,宁海县副县长,奉化市委常委、常务副市长,奉化市委副、代市长、市长,余姚市委副、代市长、市长,余姚市委、市长,余姚市委,宁波市鄞州区委,宁波市委常委、鄞州区委、宁波机场取物流园区党工委,湖州市委副、代市长、市长,湖州市委等职。

  2月13日下战书,湖州市委召开全市带领干部会议,颁布发表省委关于市委次要带领变更的决定。省委决定,马晓晖同志任湖州市委委员、常委、。

  正在讲话时暗示,接过接力棒、踏上新征程,将秉承历届市委的优秀保守,紧紧依托全市泛博干部群众的聪慧和力量,取大师连合分歧,勠力齐心,履行好本人的职责。将胸怀,深切进修贯彻习新时代中国特色社会从义思惟,一直做到果断,对党忠实;胸怀朝上进步,一直做到高昂无为、沉担正在肩;胸怀,一直做到服膺旨、为平易近用权;胸怀自警,一直做到严酷自律、清正清廉。将集体带领,带头施行好集中制,积极营制彼此卑沉,相互理解,包涵协做,协调相处的优良场合排场,连合率领市委一班人勤奋工做,潜心干事,全力以赴扶植成长好丽水、诚心诚意办事奉献好苍生。

  2月12日,金华市委召开全市带领干部大会,颁布发表省委相关决定。省委决定:陈龙同志任金华市委委员、常委、。

  张兵,男,汉族,1966年4月生,山东宁阳人,1985年4月插手中国,1990年8月加入工做,研究生学历。曾任团省委组织部副部长、常委、青农部部长、办公室从任、党组,团省委副,衢州市副市长(挂职),舟山市委常委、组织部部长、市委党校校长、舟山病院党委第一,舟山市委副、委,台州市代市长,台州市委副、市长,丽水市委等职。

  曾任宁波团市委副、,宁海县委副、委、代县长、县长,台州市桥区委,台州市委常委、组织部部长、市委党校校长,温州市委副,杭州市委常委、常务副市长,杭州市委副、委等职。

  ,男,汉族,1972年11月生,安徽绩溪人,1995年5月插手中国,1998年5月加入工做,研究生学历。曾任嘉兴市委副、市长。

  徐文光,男,汉族,1968年10月生,浙江诸暨人,1989年1月插手中国,1990年8月加入工做,退职研究生学历。曾任上虞市委常委、纪委、市委副、代市长、市长,富阳市委副、代市长、市委、市常委会从任,杭州市副秘书长、副市长,杭州市委常委、余杭区委,衢州市代市长,衢州市委副、市长等职。

  陈伟俊,男,汉族,1966年6月生,浙江宁海人。1986年8月加入工做,1985年6月插手中国。地方党校研究生学历。

  陈龙暗示,要一直勤政务实、服膺为平易近旨,心投入到为金华人平易近办事之中,以更鼎力度抓好平易近生和成长大事、难事及“环节小事”,回应平易近群众最关怀最间接最现实的好处问题,不竭加强人平易近群众的获得感、幸福感和平安感。要一直连合干事、凝结成长合力,虚心进修,加强协做,充实调动班子和各方面的积极性自动性,连结合心合力合拍抓工做的优良款式。要一直清正清廉、守牢规律底线,严酷落实党建和党风廉政扶植从体义务,高尺度落实地方八项和省委实施法子,持之以恒正风肃纪,带头践行“三严三实”,构成风清气正的生态。

  曾任共青团鄞县县委常委、副,宁波市平易近政局处从任帮理(挂职);共青团鄞县县委;鄞县鄞江镇党委、;鄞县副县长;宁波市鄞州区副区长;象山县委副、代县长、县长;象山县委;宁波杭州湾新区开辟扶植管委会从任、象山县委;宁波杭州湾新区开辟扶植管委会从任、党工委;宁波市委常委、宁波杭州湾新区开辟扶植管委会党工委;舟山市委副、代市长、市长,浙江舟山群岛新区党工委副、管委会常务副从任;舟山市委、市长,浙江舟山群岛新区党工委、管委会从任,浙江省海洋口岸成长委员会(筹)副从任(兼);舟山市委,浙江舟山群岛新区党工委、管委会从任,浙江省海洋口岸成长委员会副从任(兼);温州市委;浙江省委常委、温州市委;浙江省委常委、杭州市委等职。

  陈伟俊正在讲话中说, “从今天起,我将以温州为家,以温州为荣,温州大地的高质量成长,就是我最大的工做逃求,温州人平易近的高质量糊口,就是我最大的工做义务。”陈伟俊暗示,将讲,把忠实焦点贯穿到底;沉创制,把深化进行到底;求实效,把提高成长质量奉行到底;惠平易近生,把促进人平易近福祉践行到底;守规律,把全面从严治党落实到底,紧紧连合和依托全市泛博干部群众,从“猛进修、大调研、大抓落实”入手,为续写温州立异史、再创温州新灿烂竭尽所能、不懈勤奋。

  本年二月份,张兵即履新丽水市委,七月又履新嘉兴市委,半年内他两次履新,新的岗亭也等候新的做为。

  男,汉族,1964年7月生,浙江诸暨人,1992年12月插手中国,1986年7月加入工做,地方党校研究生学历。曾任省水利厅办公室副从任,省办公厅农贸处副处长、农业处处长,省办公厅副从任、党组、省副秘书长,省水利厅厅长、党组等职。

  张兵暗示,从今天起头,我就是一名嘉兴人了。正在此后工做中,将正在省委的顽强带领下,紧紧依托市委、市常委会、市、市政协班子和全市泛博干部群众,不忘初心、服膺,当好红船的守护者和践行者;担任、办事大局,当好融入长三角实现高质量成长的先行者和排头兵;服膺旨,勤政为平易近,当平易近群众的贴心人和办事员;连合,从严治党,当好生态绿水青山的营制者和者,以优异成就向省委和嘉兴人平易近交上一份对劲的答卷。

  马晓晖正在讲话时暗示,省委决定我到湖州工做,我、从命,衷心感激省委对我的关怀,也衷心感激湖州人平易近对我的信赖。湖州是习总“两山”降生地,物华天宝、地灵人杰,区位劣势较着、生态漂亮、文化底蕴深挚,正在全省成长大局中具有奇特的地位和劣势。接过湖州成长的接力棒,肩负的是一份轻飘飘的义务,我将倍加爱惜办事湖州人平易近的贵重机遇,正在和省委的顽强带领下,把全数的精神投入到湖州各项事业的成长中去,把本人根植于这片热土上,正在历届市委、市打下的优良根本上,尽心尽职、勤奋工做,方针不松、跑道不变,以功成不必正在我、成功途中必有我的,跑好新一程,跑出加快度,勤奋以优异的成就向省委、省和湖州人平易近交出一份对劲的答卷。我将盲目做到果断、忠实履职,高昂朝上进步、担任实干,服膺旨、办事人平易近,连合、凝心聚力,遵规守纪、清洁干事,以永不懒惰的形态和勇往直前的奋斗姿势,结实推进全省两个“高程度”正在湖州的活泼实践,为全省成长大局多做贡献。

  2月12日,衢州市委召开全市带领干部会议,颁布发表省委关于衢州市委、市次要带领职务任免的决定。省委决定:徐文光同志任衢州市委。

  2月13日,绍兴市委召开全市带领干部会议,颁布发表浙江省委关于绍兴市委、市次要带领调整的决定。省委决定:马卫光同志任绍兴市委。

  马卫光持久正在宁波工做,2016年回抵家乡,首届绍兴成长大会上月召开,等候更多鞭策绍兴成长的大手笔。

  周江怯暗示,地方决定我到杭州工做,这是组织和人平易近对我的信赖和厚爱,我完全,从命。我将鼎力历届班子的好思、好做法、好保守、好做风,对党忠实、干事、倾情为平易近、精诚连合、严以律己,为杭州成长倾泻本人全数的热情和力量,做到一任接着一任干、一张蓝图绘到底,鞭策杭州正在“两个高程度”扶植中走前列、做示范、当标兵,决不地方和省委对杭州的殷切期望,决不汗青和人平易近对杭州的夸姣。

  马卫光,男,汉族,1962年10月生,浙江绍兴人,1983年7月插手中国,1983年8月加入工做,大学学历。曾任宁波市委政策研究室副从任,市办公厅副从任、从任、市副秘书长,宁波市镇海区委副、代区长、区长、区委,宁波石化开辟区党工委,宁波市委副秘书长,宁波市副市长,宁波市委常委、宁波杭州湾新区开辟扶植管委会党工委、北仑区委,绍兴市代市长,绍兴市委副、市长等职。

  从杭绍到衢州,徐文光提出“登山论”,从计谋全局高度从头审视衢州成长,但愿通过实干、苦干,让衢州长者乡亲过上愈加幸福的糊口。

  徐文光暗示正在此后工做中,我将勤奋做到“五个必然”:必然永葆绝对忠实的本色,深切进修贯彻习新时代中国特色社会从义思惟,安稳树立“四个认识”,果断“四个自傲”,忠实焦点、焦点、看齐焦点、紧跟焦点,坐正在科学成长计谋全局的高度和党委同一意志的高度,正在大局下思虑、大局下步履,鞭策地方、省委严沉决策摆设正在衢州精准落地、一贯到底;必然永葆高昂无为的干事,以更高坐位、更宽视野、更大款式、更实行动,鞭策衢州高质量成长,勤奋打制全省经济成长新的增加点和新的特色亮点,用步履书写忠实和担任;必然永葆人平易近至上的为平易近初心,以人平易近为核心的成长思惟,不负的初心旨,走好党正在新期间的群众线,不竭提高群众的获得感、幸福感、平安感,让衢州成为我们夸姣糊口的配合家园;必然永葆山清水秀的生态,大兴脚踏实地之风和干事创业之风,打制一个和役的团队、奔驰的团队、温暖的团队,营制风清气正的生态和心齐气顺的人文生态;必然永葆清正清廉的人生操守,一直“葆有童心、不忘初心,大道至简、返璞,公心干事、待人,无畏、无欲则刚”的人生信条,安稳树立准确的不雅和政绩不雅,恪尽职守、清廉自律、严正。

  马卫光暗示完全省委的决定,从命组织的放置,必然正在省委的顽强带领下,连合率领一班人,正在历届市委班子奠基的根本上,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,不负组织的沉托,不负绍兴干部群众的期望。提高坐位,旗号明显讲,习总焦点地位,以习同志为焦点的权势巨子和集中同一带领,正在思惟上、上、步履上同连结高度分歧。担任担任,实抓实干谋成长,全力抓沉点、补短板、强弱项,以新做为绍兴高质量成长新征程。执政为平易近,实意惠平易近生,用我们工做的辛苦指数换取人平易近群众的幸福指数。发扬,连合二心强合力,努力营制风清气正的生态。严酷自律,清正清廉守底线,一直把规律和老实挺正在前,不竭巩固和提拔为平易近、务实、的优良抽象。

  男,1967年9月生,汉族,浙江宁波人,1985年8月加入工做,1992年11月插手中国,省委党校研究生,工商办理硕士。

  新时代新担任,新时代需要新做为。本年上半年,浙江有一批干部了设区市市委次要带领岗亭,从政一方。他们正在就任时都颁发了讲话,他们有哪些期许,又有哪些新筹算?浙江旧事客户端做了简单梳理。

  相关链接: