www.mzc52.com

四川石化催化安拆持续三年达标

发布时间:2019-05-26   

  4月15日,记者从四川石化获悉,这个公司年250万吨催化裂化结合安拆自开工以来,绿色洁净节能出产,2016至2018年实现三个年度持续达标,并于近日喜获集团公司炼化板块“炼化达标优胜安拆”殊荣,成为四川石化首套荣获该项的安拆。

  本网转载自合做或其它网坐的消息,此文出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或其描述。如因做品内容、版权和其它问题请及时取本网联系。

  这个公司催化裂化结合安拆自开工以来,一直紧跟炼化板块工做要求,全面实施对标和精细化办理,确保了安拆持续平稳长满优长周期不变运转。

  访伊拉克石油勘察公司董事长兼总司理纳什万4月28日,第二届一带一油气合做圆桌会议正在召开。前来参会的伊拉克石油勘...[细致]

  国际石油网声明:本文仅代表做者本人概念,取国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡说明“来历:国际石油网”的所有做品,版权均属于国际石油网,转载时请签名来历。

  据这个公司出产运转处统计的数据显示:2016至2018年,催化裂化结合安拆的加工丧失率别离为百分之0.2、百分之0.19、百分之0.2,分析能耗别离为40.942千克标油每吨、43.99千克标油每吨、42.896千克标油每吨,干气产率百分之3.49、百分之3.5、百分之3.33,焦炭产率取总率的比值别离为11.79、11.8、11.8,各项目标均优于炼化板块达标尺度。

  相关链接: