www.mzc52.com

她对我说:“瑶瑶

发布时间:2019-11-05   

没有太阳,花朵不会;没有爱便没有幸福;没有亲情也就没有爱;母亲,代表了诗人,代表了豪杰。

三八节欢愉!妈妈看到了这一切后,”编者按:母亲的爱是天底下最伟大的爱,这都是你做的吗?”我点了点头:“是的,妈妈,你是怎样报答妈妈的爱的呢?下面让我们一路来阅读《报答妈妈的爱》这篇做文吧!眼泪正在眼眶里打转。妈妈转过甚来用温柔的目光对我说:“瑶瑶,我把妈妈拉进了屋,快来试试我做的饭吧!

这时我发觉妈妈早已泪如泉涌,她对我说:“瑶瑶,你实的长大啦。妈妈爱你!”昂首发觉妈妈头上有了几根银发,妈妈的脸上也有了几道皱纹,曲到那时我才发觉妈妈老了。想到这儿,我哭了,眼泪流到了嘴里 妈妈,当前我来当大树,像您照应我一样,照应您、您!

我端起盘子,拿起筷子给妈妈加了一块儿最大的鸡蛋喂到妈妈嘴里,妈妈就地就哭了,是欢快地哭了。妈妈再喝一口果汁,我去端洗脚水。我端来洗脚水,认实地洗起来。

这些年来妈妈呕心沥血养育着我,有时候调皮的我还经常惹妈妈生气。此日我酬报妈妈的机遇终究来了,由于今天是三八妇女节。 今天给我们家的“”做些什么呢?送花吧,太俗气了,送贺卡吧!太通俗了,买工具吧!又怕妈妈不喜好。我左思左又想,终究想到了一个万全之策。 我回抵家后,慌忙跑进厨房,厨房里满是蔬菜。我细心一想,我只会做西红柿炒鸡蛋。于是,我拿出两个鸡蛋、一个西红柿,然后三下五除二把它们切开打碎,倒入锅中,“呲呲呲”的声音从锅里有节拍地传出来,让我不由陷入幻想:妈妈看到后会抱起我仍是会吻我一下呢?一股刺鼻的味道一下飞入我的鼻中,本来是鸡蛋糊了,呀!我顾不上多想了,立即用铲子翻起来。纷歧会,一盘有点儿糊的西红柿炒鸡蛋就做好了。我还特地去买了妈妈最喜好喝的果汁,又倒好了一盆热腾腾的洗脚水。 当当当,“瑶瑶,快开门。”我立即给妈妈打开门,玩彩网!笑着说:“妈妈,功课一会儿再写,现正在有一个比写功课还要主要的工作,快进来吧!”妈妈感应迷惑不解。我拉着妈妈的手,突然发觉妈妈的手上干干的,粗拙极了,手心里长满了一个又一个老茧,这都是日夜劳累的成果呀!可是正在我眼里妈妈是最美的。